Wir wünschen unseren Mitgliedern eine wunderschöne Sommersaison

Die Hallensaison startet am 1.10. 2018. Einzelbuchungen können jedoch erst ab dem 2.10.2018 gebucht werden

28.

Apr. 2016 15:07

Ende der Hallensaison

Ab 01.05.2018 bis 30.09.2018 können keine Hallenplätze gebucht werden.

20.

Jun. 2013 10:45

Was Sie tun müssen, um mit dem Buchungssystem eine Hallenstunde zu buchen!

Speichern Sie diese Internetseite am besten gleich als Favorit. Auf der Startseite hier finden Sie immer nützliche Informationen rund um das Buchungssystem. Die Vereinsleitung hat schon die meisten unserer Spieler im System angelegt. Bitte fragen Sie nach Ihren Zugangsdaten. (Mit diesen Daten können Sie sich bereits einloggen. Sie sollten dann aber auf jeden Fall rechts oben „Mein Benutzerkonto auswählen, persönliche Daten“ auswählen und Ihre Daten vervollständigen und sich ein neues Passwort geben) Diejenigen, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden (Benutzername nicht zu kompliziert, min. 6 Buchstaben ohne Sonderzeichen, Passwort bitte merken, immer Groß- und Kleinschreibung beachten). Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! Anmerkung: Falls Sie eine Stunde und 20 Min. buchen wollen, müssen Sie auf der markierten Stunde die Maustaste gedrückt lassen und mit dem Cursor etwas nach unten fahren, dann wird die Buchung in 20 Minuten-Schritten verlängert.